Disruption des espaces / Mort des cubes

Et si les prochaines formes de lieux devenaient des mouvements ?

Ce salon de coiffure de Nagoya a clairement choisi la courbe pour se donner une personnalité. Il faut dire que sinon, 41m2 de taille risquaient de ne pas faire de grande différence avec les maisons-cubes avoisinantes.

L’annonce d’un retour du sinueux dans les habitations, pour retrouver les chemins d’antan.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Lieu /Salon de coiffure , Nagoya, Japon

Achitecture / Studio Velocity

Information / Designboom

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :