Canyon interieur

Le tout nouveau musée d’histoire naturelle de l’Utah a choisi d’exprimer sa topographie naturelle dans ses choix architecturaux intérieurs. Et c’est ainsi que le hall principal du musée ressemble à un canyon crayeux, haut d’une vingtaine de mètres, renforçant de façon subtile et sensorielle la pédagogie de la géographie locale.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Lieu /Rio Tinto Center,  Musée d’histoire naturelle de l’Utah, Etats-Unis

Architectes / Todd Schliemann Ennead Architects

Information / Wallpaper

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :