#55 / Quel est ce lieu ?

Facile ! C’est un couloir ! Un peu bizarre, très contemporain, certes, mais simplement un couloir.

Eh bien oui, c’est un couloir. Mais c’est le couloir qui relie deux bâtiments de la prison de Düsseldorf. Ils ont souhaité rendre la vie des prisonniers plus agréable. Louable intention mais pourquoi avoir mis des coulures ? C’est très intéressant, graphiquement parlant, mais pour un prisonnier, que peuvent-elles bien évoquer d’agréable ?

 

Lieu / JVA Prison, Düsseldorf, Allemagne

Design / Markus Linnenbrink

Information / Freeyork.org

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :